GAPOL DE MEXICO S.A DE C.V., con domicilio en la calle de Giotto No.42, Col. Mixcoac, Deleg. Benito Juárez, México, D.F. 03910, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en  Giotto No.42, Col. Mixcoac, Deleg. Benito Juárez, México, D.F. 03910, en el teléfono 01-55-55638329, en la dirección electrónica info@gapol.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.gapol.com.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de  Giotto No.42, Col. Mixcoac, Deleg. Benito Juárez, México, D.F. 03910, en el teléfono 01-55-55638329, en la dirección electrónica info@gapol.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.gapol.com.mx

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad la podrá consultarla en la página electrónica de GAPOL www.gapol.com.mx





Fecha última actualización; 27 de Mayo del 2017. 
5611-2731
info@gapol.com.mx
Gapol de México
info@gapol.com.mx
Giotto, No. 42, Colonia Mixcoac, C.P. 03910, Delegación Benito Juárez, México D.F.
©DESIGNED BY 2RR PUBLICIDAD
Teléfono 5611-2731   Fax 5563-8329